Совсем рядом

Откуда возникли
Мысли дурные,
Их нет у тебя,
все это выдум.

Зачем каждый раз
Вспоминаешь мгновения
Печали, тоски,
Словно, главные цели,

Они лишь уносят
Поглубже в себя,
Закрывая, мешая,
Тихо шумя,
Осознать что-то главное,
Как говорят,
“Жизни нет у меня”,
Но это не так.

На этом пути
Есть крохи-создания,
Беззвучны как тень,
Но с огромным желанием,
Найти их возможно
Лишь при условии,
Что вера в тебе…
...также сложно
Наполнить любовью
Себя до полна,
Чуть-чуть превзойти
И тогда…
Ты поймешь,
Что живешь без конца,
А начало всего возьмешь у себя.


Рецензии