***

А я не мщу, мне все дано от Бога
ОН отомстит больнее за меня
Лишь наблюдаю я за праведной игрою,
Безмолвие и тишину храня!

Все кто меня когда-либо обидел,
Обижен будет в сотню раз сильней!
Я все равно последствия увижу
И сердце успокоится вполне.


Рецензии