Я мечтал...

Я мечтал раствориться в пампасах,
и по прериям мчать на коне,
побывать в удивительных странах,
посмотреть как живётся там вне.

И сражаться с великим злодеем,
что хотел захватить целый мир,
и бродить по красивым аллеям,
да в чертоги на княжеский пир.

Повстречаться с самим Пифогором,
распросить как придумал "штаны",
по дорогам ходить и просторам
то ли Марса,а может Луны.

И не ведать позора и страха,
отправляясь куда пожелал,
ведь была бесконечность размаха
в нашем детстве,в начале начал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.