Чуть-чуть детства

Он мультики любит
И киндеры, да?
И в этом вся радость,
Любовь и мечта.

Что в жизни грустить,
Она добрая очень,
А мысли дурные?
Да нет их, прочие
Создания, творения,
Образы злые,
Ты выдумал сам их!
В твоем- то уж мире
Избавиться можно,
И все!?
А мысли дурные?
Да нет их, …
Люби себя
И твори в этом мире!


Рецензии