Привет, религия разврата!

Привет, религия разврата!
Ты будешь врать, что блуда нет
И ты ни в чём не виновата?
Так вот тебе и мой ответ.
Конечно, пять, а не четыре,
Не три, не два… идут слова
И мир всегда жил в общем мире
И мать-Вселенная права.
Конечно.
Только не об этом
Придётся вам давать ответ.
Но что вы сделали с поэтом?
Ведь был поэт.
А где он?
Нет…
А то, что давят, размножая,
Доя’ из серых облаков,
Подобно сводкам урожая…
Не от серебряных подков,
Не от Империи Улыбки,
Кровавой капли и меча.
Вы – порождение ошибки
И глаз слепого палача.
Вы – идиоты.
Нас хотели
В такие ж глупые вогнать.
А мы всё пели, пели, пели,
Не собираясь засыпать.


Рецензии