***

Черными красками небо
В руки простой карандаш
Вихрей поэзию мне бы
Волн небывалый кураж

Точку поставлю, но клякса
Дрогнет рука по листу
Черная черная вакса
Мучаюсь - значит росту

Красками синее море
В черных и белых тонах
Вас не задел- скажем сори
И остальное все нах. . .

Режет палитраю цвета
Нервов замкнуть провода
Но в пустоте нет ответа
Выхода нет. . . Не беда

красками, черной и белой
Радугу в небе зажечь
Шагом живу ну и верой
Как бы все это сберечь. . .


Рецензии