вдохновил сегодняшний вечер..

называй меня ласковыми  кличками
говори с мной лишь моими фразами
поджигай мне сигареты спичками
приключения свои рассказывай

объясняй что за ожог на пальце
за руку держи,щеки касайся носом
вспомни как в таблице будет кальций
задавай курьёзные вопросы

и целуй безудержно и робко
обнимай так крепко и свободно
провожай до самой остановки
говори что плохо и что модно

и ночами не давай уснуть
когда рядом громко песни пой
сделать это  ты не забудь
так,как делать это будешь ты со мной


Рецензии