По мотивам песни Я люблю, я люблю, я люблю

По мотивам песни

Давно с тобой я рядом был
Но только все давно забыл
Не помню глаз не помню слез
Ни твоих шелковых волос

Не помню рук, не помню плеч
Ни поцелуй горячих губ
Твои объятья не вернуть
И снова взглядом не завлечь

Проходит день, проходит ночь
Как будто не было совсем
Еще из жизни сутки прочь
Родился не пойму зачем

Но жизнь идет, встает рассвет
Любым желаньям вопреки
Зеркальную  речную гладь
Туманом тянет вдоль реки

Я видел все, я все прожил
Печалиться мне не к чему
Но по щеке бежит слеза
А почему, сам не пойму.


Рецензии