Памяти друга

Мне холодно, сердце на взводе
Был спуск - осечка курка
И скоро, наверное скоро,
В дорогу в дорогу пора

Но дышит здоровьем тело,
Устала одна голова,
А сердце, оно на пределе
И просит
В дорогу пора...

Прощай мой друг,
Когда придет пора,
И в мир забытый
Страждущихся теней
Войдет, уставшая душа моя
Я буду там искать тебя,

Прощай, прощай, до встречи в мире теней...


Рецензии