Во вселенной

Переделка песни  My Cherie Amour Stevie Wonder
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1104740

Во вселенной мысль блуждает.
Как её прервать полёт?
Душу всю опустошает,
Неизвестность нас гнетёт.

Вырастают крылья
В час ночной,
Звёзды в изобилии
Светят надо мной.
Млечный путь пылает
И к себе манит,
И искрой сгорает
Во тьме метеорит.

Звёзд сияет
Целый океан,
Мысли распирают,
Возможно, всё обман.
Млечный путь пылает
И к себе манит,
И искрой сгорает
Во тьме метеорит.

Дальних звёзд манит сиянье
И внушает дикий бред.
Всю бы жизнь прожил в изгнании
Лишь узнать бы их секрет.

 


Рецензии