Потому так заманчиво Небо

Потому так заманчиво Небо,
Так кормила нас щедро Земля,
Что одно - по бессмертному треба,
А другая - насущного для.
Потому так Земля нам радела
И так выси Небес хороши,
Что одна - нам для бренного Тела,
А другое - для вечной Души.


Рецензии