Нельзя придумать о любви стихи...

Нельзя придумать о любви стихи,
Они должны из сердца прямо литься.
То страстны, то печальны и тихи,
Как песня из души поёт, как птица.
Не надо исправлять, они тогда
Не удивят ни свежестью, ни новью.
Как родниковая чиста вода
То чувство, что зовём мы все любовью.


Рецензии
Красиво о любви!Евгений.

Евгений Гущин 2   01.02.2013 13:46     Заявить о нарушении