не стану я твоей привычкой...

 Не стану я твоей привычкой,
 Такой как выпить, покурить.
 Хочу я днём быть не обычным,
 А только праздником лишь быть.
 Хочу дождём, но лишь весенним,
 Звездою - яркою средь звёзд.
 Я буду только воскресеньем,
 Я буду, если всё всерьёз!


Рецензии