Будь рядом

Пусть это глупо – скажешь,
Мне как обычно все равно.
Ты видишь, я уж привязалась.
Не знаю, плохо ли оно.

С тобой мне море по колено,
С тобой не нужно глупых фраз.
Я рассказала все, наверно,
Ты знаешь больше во сто раз,

Чем те, кого я знаю с детства,
Кто другом раньше вроде был.
Но лишь сейчас доверюсь если
Тебе. Не им. Совсем не им.

И у тебя ко мне есть что-то,
Доверия процент под сто.
Хочу, чтоб знал, что ты, не кто-то,
Быть рядом должен. Хоть бы что.

Пусть будет Третья Мировая,
Я знаю, ты всегда со мной.
Тебе я, глупо, доверяю.
И ты будь рядом. Будь со мной.

Январь`13


Рецензии