Коротко о разном 17

17

  Жаждущие присоединиться к чужой идее, губят саму идею.

  Мировой прогресс тормозят бюрократы, желающие быть соавторами.

  Человек, не имеющий смысла жизни, иждивенец для общества.

  Избавившись от врага, не забывай о его сообщниках.

  Прежде чем оценивать других, посмотри на свой ценник.

  Унижая других, не возвысишься.

  Грязь не заметна лишь среди грязи.

  Если Вам никто не завидует, значит у Вас не все в порядке.

  Не смотри враждебно, тогда и врагов не увидишь.

  Если ты знаешь, чего хочет твое окружение, ты в безопасности.


Рецензии