Немного страсти

А я исчезаю… и вновь появляюсь…
Бросаюсь на шею,  рубашку срывая.
И воздуха граммы нещадно глотая,
В объятьях твоих как вода растворяюсь.
 
Умелые ласки тебя раскаляют.
Мурашки по телу и пульс  участился.
Дыхание глубже, вновь  воли лишился.
И прочие мысли значенье теряют.
 
Ладони мои в твоих сильных руках,
И с губ твоих тянется сладостный стон.
Мольба слов негласных, что это не сон.
Реальность, как старь обращается в прах.
 
А мокрые губы с лишением воли
Терзают друг друга в ответной борьбе.
Горячие пальцы блуждают по мне
И сеют  томящую сладость до боли.
 
Касание жадное огненных тел
Рисует манящую  негу во тьме.
И с каждой секундой всё глубже во мне
Желанное чувство и близок  придел.
 
Дыхание сбито, и капельки пота
Сверкают пьяняще на коже твоей.
Так нежно  меня называешь  своей…
«Правдиво» - возможно подумает кто-то.
 
Но  с новым рассветом, уже по привычке,
Я вновь исчезаю в безмолвии утра.
Чтоб впредь  появиться, случайно как – будто.
Сгореть  безвозвратно дыханием спички.
 
Любви не намёка, лишь страсти оковы,
Случайные встречи и буря эмоций,
Неровности чувств раскалённых пропорций.
И накрепко сердца сомкнулись засовы.
 
А может, слепа я? Быть может, люблю?
За похотью прячу души предпочтенье?
И с каждым уходом всё чётче паденье…
Себя и тебя беспардонно гублю…


Рецензии
беспардонно
Умелые ласки
Мурашки по телу
Дыхание глубже
И прочие мысли
засовы «Правдиво» уже по привычке Терзают друг друга
И сладость до боли гублю…

Стебако   30.01.2013 11:13     Заявить о нарушении