Сила любви

Куда б судьба нас ни носила,
В какие б дебри ни вела,
Нам всем дана от Бога сила
Чтоб пересилить всё смогла.

Болезни,бедность,зло богатства,
Соблазны плоти и ума,
Сознанье,что все люди_братья,
Любви творенья и добра.

Любите всех,кто с вами рядом
Или не рядом-всё равно.
Любовь-бесценная награда
Приходит всем до одного.

Её источник-наше сердце,
Не красота иль ловкость рук.
Всё проходящее,как детство,
И жизнь пройдя замкнёт свой круг.

Не в красоте,богатстве сила,
Не в достижениях ума,
А там где все как ты счастливы,
Где нету зависти и зла. 


Рецензии
Согласен с Вами - во всём! С уважением - Иван Дзюба.

Иван Яр Дзюба   31.01.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.Всего доброго.

Зинаида Лукьянова   05.02.2013 07:22   Заявить о нарушении