С закрытыми глазами

Фисташково-лиловые закаты,
Агатово-багровые дома,
Вишнёво-изумрудное «куда то»,
Малиново-латунная тюрьма

Для звёздно-пылевого оберега,
Для сине-эбонитовых орбит...
Перваншево-рдяные сон и нега,
Оранжево-сиреневый зенит…

Пунцово-земляничные поляны,
Лимонно-малахитовый ковёр...
Муарово-молочный, полупьяный
Фантазий полыхающий костёр…


Рецензии