Коротко о разном 16

16

  Если счастье прошло мимо, не жалейте. Еще неизвестно каким несчастьем оно могло обернуться.

  Хочешь лучше узнать человека, пообщайся с его совестью.

  Мир, это единство противоположностей.

  Обретая власть, обретаешь массу лжедрузей.

  Совесть, это «духовная Конституция», конролируемая «Верховным судом».

  Кто не считается с совестью, тот не считается ни с чем.

  Кто контролирует чужую совесть, тот как правило не следит за своей.

  Чужая неблагодарность помнится дольше, чем своя.

  Перед крупным обманом, обычно подкупают мелочью.

  Жадные до дармовщины, находка для аферистов.


Рецензии