С малой долей грустного юмора

Стынет память - годы, даты,
Уплывают в никуда.
Революцией, распята
Тает красная звезда.

Заскорузлыми слезами,
Красным росчерком чернил,
Процарапана в скрижалях
Гарь от сталинских могил.

И впечатались навеки,
Генным родовым путем,
Все забавы - человеку,
чтоб не вспомнил что почем.

Тают маршалы и званья,
Улетел победы дым.
Через век - воспоминанье
Снова  будет молодым.

И чем дальше, тем моложе,
Интересней, ближе мне…
Происки масонской ложи,
Пирамиды в Гизе тоже,
Артефакты на Луне.


Рецензии