Пороша

Убегает вечер быстро,
Словно пёс, поджавши хвост.      
Растворилась в дымке мглистой               
Жизнь, скатившись под откос.               

Bспоминаю нашу встречу,
Шаль, скользнувшую на пол,
День, что был тобой отмечен,
Синих сосен частокол.

Всё теперь в далёком прошлом:
Ночь, заснеженный простор,
Бесконечная пороша
И «прощай» – как приговор.

Но сегодня, как и прежде,
Всё надеюсь, постучишь,
Тихо скажешь: «Я – проездом...»
И опять меня простишь.



Фото В. Побединского


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.