Союз вечности

                Земля и небо - вечности союз,
                что между ними - временно и тленно.
                Я этот мир покинуть не боюсь,
                всем душам хватит места во вселенной.

                Обильной жизни бурная река
                стечёт слезой в безбрежность океана...
                Никто не может знать наверняка
                ухода звёзд с эфирного экрана.


Рецензии