Встречая счастье в нашем плоском мире...

(По рецензии на: «Счастье» (Маришель Котюхер))
http://www.stihi.ru/2012/12/27/3014


Встречая счастье, в нашем плоском мире
Будь осторожней, не переверни...
С той стороны печали чёрной дни,
Хотя, сейчас они в другой квартире.

Кому - то в жизни смак, кому - то кости.
А в прошлой жизни всё наоборот...
Там был любимцем, здесь никто не ждёт,
Мы все на этом свете только гости...

Со счастьем встретиться? Да, очень просто.
Оно в судьбе, ты только позови...
Причём, не надо клясться на крови,
Поскольку счастье..., обоюдоостро...

И к счастью в жизни привыкать не надо
Его надолго нам не удержать...
Оно всегда стремится убежать,
И стать другим, кому ни - будь, наградой.


Рецензии