Холокост XXI Века

Ну что за странная юдоль?
На те же грабли наступаем.
Ведь знаем, помним исподволь
На что народ свой обрекаем.
Опять «Распни Его» кричим,
И повиниться в том не просто…
Будь проклят Иерусалим
Звенящим пеплом Холокоста!


Рецензии