Элегия

Не понимая неба, не взлетит душа,
А слабою рукой, ты не удержишь ветер.
Знай, есть две стороны у жалкого гроша.
Два голоса любви должны звучать в дуэте.

Прозрачная вода смывает пыль с сапог.
В надежде на "всегда" идешь за облаками.
С врагами будешь ты отчаянно жесток,
С друзьями - справедлив делами и словами.

Рассыплется  беда, коль будешь сердцем прав,
И нужно устоять, не поддаваясь боли.
А счастье пахнет пряным ароматом трав,
Лазоревая птица не поет в неволе...


Рецензии