Взгляд поэта довольно скромен

*****************
Взгляд поэта довольно скромен.
Солнце выглянувшее стихает.
Горизонт утонул в полудрёме.
Я дышу на тебя стихами.
...
Правят питерские недомерки
моей родиной навсегда.
Пусть пройдохи бескрыло померкнут,
разоковывая города.
...
Расплодились армейские клоны,
человека уродуя род.
Моё сердце, за пьяным поклоном,
ты не можешь увидеть, народ.
...
Бог. Подобие. Низкие поцы.
Кожа праведная содрана.
Щёки. Русь. Поцелуи пропойцы.
*****, потерянная страна...
...
*****************


Рецензии