ИИИзбушка...

Солнечных зайчиков танец в ресницах,
Утро лучами на чистых страницах.
День, новый день, расцветает восход.
Солнце сияет, поёт небосвод.

Окна все настежь и свежести вдох.
Дом мой весь насквозь счастливый урок.
Миг, как пылинка алмаза, танцует,
Вдаль улетая, искристо ликует.

Комнаты,  комнаты,  комнаты...  много,
Скоростью мысли меж ними дорога.
Бег колесницы, мелькание спиц,
Время, пространство... под крыльями птиц.
            
...комната детства  в лучах почемучки
вопросы-ответы, как дождик из тучки...

...юность – букетами новые чувства
цвета весеннего яркого буйства...

...комната взрослости – вихрь мотыльков
кружится стайка счастливых стихов...

Близко ль, далёко, любимые лица,
Свет от улыбок по дому струится.
Что расстояния, что времена,
Пульсом родная живая струна.

Адрес, ну как же вместить его в строчки,
Как безграничность, не знает он точки.
Вёрсты судьбою ложатся под ноги
И раскрываются  в картах пороги.

Жизнь – лепестки расцветающей розы,
В каждом мгновении метаморфозы.
Сердца бутон – бесконечность цветёт,
В сердце моём дом вселенной поёт.

                *ариша*


Рецензии
"Сердца бутон – бесконечность цветёт,
В сердце моём дом вселенной поёт."

Очень высокие вибрации! Они передаются от каждого произведения своей легкостью, искристостью, радужностью...
Молодец, Ириночка!

Обнимаю с Любовью.

Ирина Скрябина   15.03.2013 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Иринушка!!!
РА*дости и Гармонии Вам!!!

Взаимно обнимаю ))))))))))

Чиж Арина   20.03.2013 09:11   Заявить о нарушении