Бульдожий диалог

Сборник "Шуточные стихи к фото".



Оззи к Тайсону пришёл,
и спросила Кроха:
Что такое хорошо и
что такое плохо?

Если дождик не пошёл,
за окном- плюс двадцать,
для прогулок- хорошо,
можно нагоняться.

Вкусности и шалости,
коврик у порога,
много всяких радостей
в жизни у Бульдога.

Но, если дождик целый день
и кругом болото,
лапы мыть- ужасно лень!
Для прогулок плохо!

Если резко, среди ночи
аппетит проснётся,
это точно плохо очень,
ждать утра придётся.

Если ты погрыз опять
папины кроссовки,
значит будешь получать
прямиком по попке.

Оззи выслушал ответ
и решила Кроха:
как же много разных бед
в жизни у Бульдога...)))



Фото с http://forum.od.ua


Рецензии
Классно, это лучшее бульдожье стихотворение!

"Если ты погрыз опять
папины кроссовки,
значит будешь получать
прямиком по попке."

Птица-Моа   30.01.2013 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Капочка-Капа   30.01.2013 16:13   Заявить о нарушении