Расплата

               

   РАСПЛАТА            
 

Зарекалась, что в любовь не «играю»,
Но нарушила запрет – свечкой та'ю:    
Встреча наша на беду, иль на счастье
Изменила жизнь мою в одночасье...

Чувства, радость и мечты на закланье
Отдала, но предал ты... Расставанье...
Свет померк, ушёл покой – так устала...
Увядаю, а ведь раньше -  летала!..

Отболела...  Без тебя  – уж не та я...
Заглушило время боль, всё одна я...
Не хватает больше сил – вот расплата,
Если ты кого любил безвозвратно...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.