Я не знаю, как мне быть...

Я не знаю, как мне быть,
В любви признаться Вам
Без всяких лишних фраз,
Чтобы, наконец, обрел мой сон покой.
Или молча мне остыть,
Забыть, как старый хлам,
Мою любовь для Вас,
Но ведь я тогда
Останусь как пустой.

Постой, не надо спешить,
Пусть время еще чуть пройдет,
И может быть, мне повезет,
Вы первая будете мне говорить:
"Любила я вас, люблю одного
И вечно буду любить".

Постой, не надо спешить,
Пожалуй, скажу это Вам
Конечно же, сам.


Рецензии