Секрет бытия No456350. Великий кал

Каждый это знать желает,
Но из людей никто не знает,
Когда он в старости умрет,
В какое место попадёт.
А я философ, а я знаю,
(Себя чулками обтираю),
Когда не дай боже умрем,
Нас закопают, там сгниём,
И вонючий, сгнивший труп,
Черви с жадностью сожрут.
Я что после тебя будет,
Пофиг, мозг умрет и всё забудет.


Рецензии
Всё правильно.

Тимофей Редченко   24.04.2013 19:54     Заявить о нарушении