Щенок на прокат

"-Мы не сможем его содержать",
Шепчет папа, опять и опять.
Тихо  слезы  свои  утирая,
Идет дочка тихонько вздыхая.
Не нужны ей игрушки и книжки,
Хомяки не нужны ей и мышки.
Она просит купить ей щенка,
Чтобы спал с ней, просил молока.
-"Ну пожалуйста, папа купи,
Не увидишь и ты цифру три.
Будет только четыре и пять,
Я сама буду с ним же гулять!"
Жалко было отцу свою дочь,
Беспокойный, не спал он всю ночь.
Дочь малышка совсем, не поймет,
Аллергия  в  мамуле  живет.
И  жену  он  жалеет  и  дочь,
И не знает родным как помочь.
-"Я сама его буду купать,
В парке палочки буду кидать.
Будет лапу при встрече давать,
И меня будет он защищать".
Рыбок, птичек не хочет она,
Лишь собака одна ей нужна.
Как то с верху спустился сосед,
И позвал дочку он на обед.
Старичок одинокий совсем,
Как родной приходился он всем.
Вдруг торнадо в квартиру зашел,
Иль войну кто то в доме завел.
Что то прыгает, скачет, вопит,
Это дочка от счастья кричит.
-"Папа  он  меня  всю  облизал,
И  совсем  на  меня  не  рычал!"
Просто не было счастью конца,
Повела  дочь  к  соседу  отца.
-"Скучно дедушке жить одному,
Вот щенка он завел по тому.
Но гулять буду с ним теперь я,
Деду прыгать и бегать нельзя.
И кормить его буду и мыть,
На прививки сама с ним ходить.
Можно, он будет мой... на прокат?"
Папа  был  только  этому  рад!
И  в  семье  снова  все  хорошо,
Скоро  братик  там  будет  еще.


Рецензии
Вот такая интересная история! Главное - всё отлично сложилось!)

Надежда Клубничкина   31.01.2013 21:35     Заявить о нарушении
Я очень хочу, чтобы всё хорошо складывалось..)))

Татьяна Сергеевна Григорьева   01.02.2013 18:13   Заявить о нарушении
Кто ж этого не хочет!)))

Надежда Клубничкина   01.02.2013 18:38   Заявить о нарушении