Слова

Ночь. Бессонница. Одна.
Город. Сети. Он. Она.
Неожиданность. Звонок.
Поезд. Сутки. Потолок.

Город [новый]. Интернет.
Удивление. «Привет».
Встреча. Интерес. Друзья.
Мотоциклы. Он. Она.

Вечер. Парк. Аттракцион.
Дом. Веселье. Микрофон.
Пианино. Колотун.
Ужин. Мясо. Чай. Тархун.

Поздно [три]. Дорога. Сон.
Завтра. Ждут. Они. Вдвоем.
Магазин. Улыбки. Смех.
Дыня. Торт. Тепло. [Не блеф].

Фильм. Гостиная. Диван.
Плед. Камин. [Внутри вулкан].
Спать. Усталость. Рядом. Но…
Разговор. Немудрено.

Утро. Аллергия. Шерсть.
Ночь [другая]. Спальня. Шесть.
Поцелуй. Пик. Антураж.
Жар. Пульсация. Кураж.

Утро. Бутеры. Торт. Чай.
Руки. Взгляд. [Не прекращай].
Скорость. Кофта. Пять. Пора.
Завтра. Снова. Он. Она.

Каблуки. Тепло. Шашлык.
Дом [другой]. «Хочу». Впритык.
Полночь. Озеро. Свежо.
Счастье. Рядом. Хорошо.

Пыль. Уборка. Огород.
Помогли. Переворот…
Дом. Родители. Табу.
Отношения. Сумбур.

Кухня. Курица. Салат.
Музыка. Массаж. Разврат.
Поцелуй. «Останься». Ночь.
Жжет [внутри]. Обида. Прочь.

Байк. Дорога. Море. Пляж.
Он. Забота. Стоп! Муляж?
День. Она. Работа. Дом.
Он. Дела. Дела. Потом.

Выходной. Она. Одна.
Он. Работа. Тишина.
Плач. Истерики. Жена?
[Не звонки].
- Нужна?
- Нужна!

Нонсенс. Извелась. Устал.
Идеальна. Идеал.
Ночь. Бессонница. Одна.
Город. Сети. Он. Она.

20/01/13


Рецензии