Бабье лето

Вот и бабье лето короткое,
согревает последним теплом.
И осины слегка устыдившись,
залились уж багряным пунцом.

Воробьи, как ватага мальчишек,
Шумной стайкой снуют по траве.
А на небе из облака сложился,
Образ твой, что так мил сердцу мне.

Ветерок чуть колышет деревья.
Шепчут листья любви вечной гимн.
По аллее иду завороженный,
И в душе слышу голос -Любим.

Ты зеленой весною являешься,
Теплым летом, Холодной зимой,
И богатым узором осенним,
Даришь радость и рай внеземной.


Рецензии