Афоризмы из треснутой амфоры

Не принимай слова всерьез.
Чувствуй чувства, это надежней.
«»»
Имена и тени похожи на нас
Но только похожи.
 Мы другие
Какие мы есть, знает лишь  смерть.
«»»
Какое счастье!
Мы случайно,  так удачно встретились!
Нет!
Я тебя давно ждал.
«»»
« Ах! Каждое мгновение неповторимо»
Нет!
Река течет,  и обтекает меня.
Я стою и смотрю на берег, на дерево.
«»»
«Будь что будет!» - это правильно,
когда идешь спокойно своею дорогою.
«»»
Днем город шумит, кипит
Ночью спит, сопит
И лишь ранним утром дышит
Еле слышно
«»»
Ты молишься или торгуешься?
Боже, как он на меня зло посмотрел!
«»»
Он наконец-то стал банкротом.
Потом ушла жена.
Потом отвернулись друзья.
Было тяжело. Тяжело очень.
Потом он стал совершенно свободным
Потом стал счастливым
И только потом нашел ее.
Любовь


Рецензии