Мост бросился в воды...

Мост  бросился  в  воды  волною  омыться
И  пальцы  опор  в  гранит  черный  свело
Под  каплями  клен  в  желтом  ситце  кружится
И  лужи  как  тучи  легли  на  крыло

Дым   в  небо  уносит  печали  земные
Бессонные  ночи  и  скрытую  боль
Дожди  Льют  дожди  голубые  цветные
И  ветер  листвой  предъявляет  пароль


Рецензии