Пустота...

Остывший чай отодвигая,
Я вспоминая как тогда,
С тобой сидели на скамейке,
Но не касалась и рука.

В твоих глазах читал усталость,
Рубец был виден на душе.
Но ты упрямо улыбалась,
Ведь в этот день пришла ко мне.

Промчались дни,
Потом неделя,
Но боль на сердце не ушла.
Быть может ты в глазах бездонных,
Покой с надежной унесла.

Гляжу на звезды в дымке дали,
Опять твой взгляд в упор глядит.
Я молча шторы закрываю,
Остывший чай зачем стоит.

В пустых словах как в лабиринте,
Лишь память пустота грызет.
Мы встречи ждем с тобою снова,
Быть может пустота уйдет.


Рецензии