Пусть прибавляется табун!

...Я может быть скажу не то,
Что хочешь ты сейчас услышать,
И чтоб тебя мне не обидеть -
Послушайся, взгляни в окно...

а я начну...

...Сорок один беглец гривастый,
Едва касающись земли,
Гнедой, буланой, пегой масти
Над хороводом дней летит

Летит над белыми ночами
Над строгим сумраком Невы
Сечет невзгод гранит, печали
Снопами искр Любви слепит...

...Их гривы путает играя,
Морской Балтийский ветерок
И пену клочьями швыряет
На Жизни - бЕрега песок...

И оставляя серебристый
На синем небе след Мечты
Как самолет сквозь Путь Тернистый
Стремишься в Бесконечность Ты...

А на борту - Родные лица!
Ты от окна-то отвернись,
Взгляни на нас и в наши мысли
Расслабясь разом окунись!

А тут - охапки Поздравлений!
Пирог любви, семьи уют
И обойдись без сожалений,
Что годы мол ,увы, идут..

Да это Счастье, дорогой Мой!
Пусть прибавляется табун!
Дай Бог тебе, чтоб каждый год твой
был так прекрасен, как  скакун!

Гнедой, буланой, пегой масти
Над хороводом дел летел
Судьбы барьеры брал и Счастья!
Был Мудр, Решителен и Смел!


Рецензии
Привет, Мишель! Рад видеть, что не забываешь Стихиру.
В каких краях твоя Муза и ты с ней? Не в Тихвине ли случаем?

Осипович   15.04.2013 10:55     Заявить о нарушении
Мишаня, привет! Конечно в нем! 2-3 дня В СПБ и 2-3 дня в Тихвине.
Наши собираются у Вас пилить летом в Дымнице. Дима уже ездил в Неболчи в ООО Терминал любимый.

Михаил Ведерников   15.04.2013 16:05   Заявить о нарушении