Все в этой жизни очень зыбко

Где начинаются желания,
И где кончаются они?
Мы прилагаем все старания,
Чтоб суетой наполнить дни.

Душа и ум, полны рассудка,
Живут и трудятся с тобой,
Нужна заветная минутка,
Чтоб управлять своей судьбой.

Все в этой жизни очень зыбко,
Душа и ум живут тайком,
Непостижимая улыбка
Нас исцеляет целиком!


Рецензии