Уходят в прошлое века

Меняется все в жизни скоро,
Уходят в прошлое века.
Нет сожаления, нет и спора,
И тихо плещется река.

Как важно истину оставить,
Как важно искренность понять,
Жить по уму себя заставить,
Ум, честь и совесть не ронять!


Рецензии