Факел зажжётся!

                Ничто на земле нас навек не обманет -
                затмение длится какой-нибудь час...
                Вчерашняя ложь завтра правдою станет,
                и факел зажжётся, который погас.

                Шальные рассветы, хмельные закаты
                прихлынув - отхлынут, и вновь набегут...
                Мы все перед кем-то по смерть виноваты
                за горсточку лёгких, счастливых минут.


Рецензии