На счёт три

На счёт три
Открой глаза свои,
Жить полноценно начни,
Мрачные мысли гони,
Своё счастье цени,
Только искренне люби.
На дураков не обижайся,
Им не уподобляйся.
Во всём и везде благо,
Его лишь увидеть надо.
На счёт три
Своё сердце распахни.
Там порядок наведи,
Новых представителей впусти.
Будь баловнем судьбы.
Всего можешь добиться и ты.
Надо только захотеть,
Все трудности преодолеть.
И с улыбкой цветущей
Стать просто лучшей.
На счёт три
Преобразования введи.
Забудь все обиды,
Они прошлым размыты.
Всё начни с нуля
Радости для.
Вспомни что такое счастье,
 Даже если за окном ненастье.
Даже если там темно,
Настанет утро всё-равно.
На счёт три,
Наконец, пойми –
Унывать не надо,
Если есть близкие рядом,
Ведь они всё понимают,
Любят и прощают.
С ними легко всегда
И любая беда – ерунда.
Их поддержка значит много.
Без неё не веришь в бога.


Рецензии