В космос улетаем

В  космос  улетаем
И  к  другим  планетам.
Самоутвердиться, 
Тайны  разгадать.
Восхитится  бездной
Может  быть  при  этом.
И  на  всякий  случай
Место  поискать.

Думаю  планета
Будет  жить  не  вечно.
Властелины  пира,
Варвары  её.
Ради  алчных  целей
Действуют  беспечно.
Кладовые  мира 
Грабят  как  своё.

Москва,  09.01.2013 год


Рецензии