В БАНЕ -2-для взрослых! -

Я мыло уронил на кафель в душе
Он, мочалку, когда мимо проходил
Зашевелились зрители, развесив уши
Кто-то зад от волненья в таз посадил

Все принялись судорожно мылиться
Когда мы нагнулись за предметами
Случайно поцеловались ягодицами
И тут все к нам полезли с советами
30.01.13#23.04.19


Рецензии