Нам вжэ кидаЮць восим смерч!

Чы й 100 по 8 жудасць ф сне й.
Ну, роблять люды ж влад Кащэй:
Да ты у нас вкрав медзь!

... Ну, от лытю СоБи я ввэрх.
О! Да ты шо!? Да мы зодмэм!
Да ты жэ щось ны то вярзешь! От пак чырпак - и норма в шэрСць.

Ну, шэрый вовк фсякды жэ слеп.
Шо дэ ля йму тыле.

Да, в общым, понимае дед:
Чы сон, колы пычэ
Пузыр шэ й печ,
А ноги дзе? В гакне! Ты ж прыспособышсь к варымне й.
Дэ куб но метр на метр.

Бо шо шэ можэ буты лепш, чым спаты на доске к сцине.
Така тюрма вот в ведьм.


Рецензии