Летели листья, как страницы книги

Летели листья, как страницы книги,
Рвал ветер октября последние листы.
Являло небо в тучах … близких лики,
И были  с НЕБА их глаза чисты.

В ладонь мне лист та осень положила,
Где рифмы страсти в ритмике стиха.
От мыслей горьких стыли живо жилы,
Так трудно отказаться от греха.

Летели листья,  жизни  смысл являя,
И трепетали ... как сейчас моя душа.
В далёком небе ...  прокричала стая,
В разноголосое звучание  стиха.


Рецензии