Волшебный Сказ о Волшебном Зубе

Давным-давно живут племя Зубов. Счастливо и долго живут они. Чтят обычаи свои и традиции.Но у них была одна самая-самая волшебная традиция - хранить вырванных Зубов из Жизни в специальной сухой герметичной пещере,формой,похожей на маленькую бутылочку с привинчиваемой крышкой.Вырванные Зубы - это Предки, которые оберегают живые Зубы от любых проблем и неприятностей во влажной среде их обитания племени Зубов. Это Духи Предков Вырванных Зубов всегда незримо стоят на страже здоровья и Жизни племя Зубов!
Тут и Сказу конец!Молоко текло по губам, а в рот не попало!

Волшебные Дети!Не бросайте все свои зубы, а сохраните в сухой закрытой коробочке, и ваши Зубы всегда будут здоровыми и сильными,как Племя Зубов в их молодости!


Рецензии