СТО ДНЕЙ

Дай мне сыграть на скрипке старых дней,
Дай мне понять, кто свил их струны
В комнате ночь, я доверяю ей
Прошлого свет я вижу лунным.

Мы повторяя мотивы живём
Пока не теряем их смысла.
Позабыв горести, радости ждём
А годы становятся числами…
Наших потерь!

Сто дней, как сто лет
Одиночества. Ночь,-
С ней веселей в этой комнате,
Где тебя нет…

Людям не ведомы знаки судьбы
Знакам- не ведомы люди.
Но, кажется скрипка  и прошлого дни
Знают, что с нами будет..

Сто дней, как сто лет
Одиночества. Ночь
С ней веселей в этой комнате,
Где лунный свет…
Свет.


Рецензии