Ссора с капустой

                Павлову
Доброе утро, Артем!
Странное доброе утро.
В наш воспаленный дом
Влезла бесстыжая смута.
Помнится как разговор
Кроликом в поле раздора
Замер. Забилась в ковер
Пыли бытийная ссора.
Полно творить тишину!
Мне до противного грустно.
Я надеваю вину...
Чистая совесть твоя?
Пусто в ней! Временно пусто?!
Ссоры пленительный яд
Выпью. Скажу тебе, брат!
Ты оставайся капустой!
                22.05.2011


Рецензии