Только правду - пусть горька

Ночь в деревне...тишина,
Только снега скрип,
И на небе толь луна,
Толи диск прилип…

Вдалеке лишь лай собак,
Да над хатой дым…
А давай душа моя…
Выпьем…посидим…

Расскажи, как ты живешь,
Где-то там внутри…
Только вот не надо ложь…
Ну же…говори…

Говорим мне все как есть,
Выдержу...поверь...
И не надо еще лесть,
Я не верю ей...

Только правду - пусть горька,
Горьким и запьем...
Ты бываешь далека,
Хоть мы и вдвоем...

Знаю, ты совсем не пьешь,
Что ж...я за двоих...
Не от слов по коже дрожь,
То мороз уж лих...

Так сидели до утра...
Тихий разговор...
Но уже вставать пора,
Сон уже ушел...


Рецензии